Весна, лучшее время года!

Геннадий Брусникин
С неба ещё не скатилась на землю луна.  А первый луч солнца погладил верхушку сосны.  Просыпайся родная скорее от сна. Я окно приоткрыл, наслаждайся дыханиьем весны!  Соловьи пели ночь напролёт . А под утро, наверно устав, куда то пустились в полёт. Или спрятались по кустам.  День наверное будет чудесный! Я хочу с тобой в радости жить.  И сегодня, в день этот воскресный,  Цветы ,тебе, я хочу подарить! Из подснежников, самых красивых, Тот букет я хотел сотворить.  Ты сказала: Съездим мы на поляну. А цветы пусть останутся жить. На поляне той, ещё серой. Подснежников много цветет.  Там весна,красотой своей первой,  Мимо нас потихоньку пройдёт. Пусть завянут подснежники в поле. Нет на долгую жизнь у них сил. Но зато они жили на воле. И жизнь их никто не сгубил.   Спасибо нам скажет природа! Что мы с ней обошлись без вреда. Весна, лучшее время года, Пусть радует нас всегда!