Откроют дети очи...

Екатерина Безгерц
В движении активном,
слепы порой глаза 
Не видят они дочка,
Где главная стезя.
Увидеть можно много,
но... можно не понять
Не ощутить дорогу,
Тебе по ней шагать.
Осталось лишь немного,
И скоро всяк поймёт
Начертана дорога,
её не обойдёт.
Ты лей слова РОДная,
В них Божья благодать
Откроют дети очи,
В Любви чтоб проживать!

 записано 22.04.2017 у дольмена дедушки Даждьбога Краснодарский край, город Геленджик, поселок Возрождение улица Мира...