И будешь ты одна

Сергей Носов 8
И будешь ты
одна
и в белом платье
а небо будет
нежно голубым
таким же
как вода
но только выше
как будто бы
ты с неба приплыла
и тоже стала
нежной и воздушной
пришедшей
сновидением  ко мне.