460. Образцом культуры без изъяна

Евгения Абалян
   дирижёру - Арсену Назарян

Образцом культуры без изъяна
Выступает интер-джаз Узбекистана...
Талантами богата наша молодёжь -
Публику, игрой своей, повергает в дрожь.
В зале слышны крики и восторг!!!
Видно, интер-джазом правит Бог...

20.04.2017.