Цветок любви творение природы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Цветок любви творение природы,
он в женщине всегда благоухал,
нектаром сладким с горькою начинкой..
в душе огонь, и страсти разжигал..
в ней сущность света, тайна всей природы
И чистота небес и красоты..
и каждый день как в будущем и в прошлом, 
источник счастья, неги, доброты..
Родник воды впадает в океаны,
И возвращается к истокам сделав круг..
Так и любовь все сущности питает,
И каждый в этом мире,брат и друг..