здравствуй, реальность

Катя Селюк
то ли я телефон отложила -
то ли он меня.
поживём - увидим. наши-то годы - какие?
подумала, и обратилась ведьмой парящей,
и лохмы рыжие разметала по потолку.
ну чем не маргарита?
только вот одно условие есть в этой игре:
в зеркало не глядеться.
и всё-то это условие дурацкое - испортило:
и полёт - не полёт, а так, порхание жалкое,
и лохмы - вроде и лохмы, да не рыжие густющие, а так... три волосинки,
одна из которых седая к тому же...
плюнула на все эти игры, поживу-ка! - подумала,
взяла телефон, скачала приложение с конфетками разноцветными,
набрала стопейсяттыщ баллов...
здравствуй, реальность. прощай, виртуальность уродская!