Вот и в памяти моей...

Валерий Гурков
***
Вот и в памяти моей
Заблудился соловей.
Не поёт он больше в ней,
Тот проказник соловей.
Не пою давно и я
Под страданья соловья,
Лишь душа одна поёт,
Соловья к себе зовёт...