Делай шаг

Надежда Попурей
Тысяча и одна ловушка
В жизни за любым углом,
Делай шаг либо медленно,
Либо, не глядя, быстро вперед.

Чтобы не ощутить боли
Или вовсе её избежать,
Сам для себя решаешь,
Когда и как поступать.

27.04.2017 г.