Кого приветствует бог?

Роберт Басыров Барон
Велик кто не дурак, фактами подтверждая.
Станет любой, здоровей, зарядку совершая.
Встающего, часом ранее, приветствует Бог.
Но не потревожит лежащего, кто уже сдох!

Под камень, вода не течёт, уже там болото.
Нежелающих жить, расшевелит ли кто то?
А приняв на грудь, несбыточное посулить.
Копеечку сохранив, алтын можно пропить!

Богатым завидуя, нищим будучи, прозябать.
И не тревожа извилин, мысля существовать.
Вот дождутся, эксплуататоры, гнева народа.
Раскулачим бывало, мироеда, опосля обеда!