Сердцу радость...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2011/07/23/4082

***
На Душе Светло... и Тихо...
Вам респект за чудо стихо!

Творили дивные напевы,
Сердцу РАдость  в самом деле.
Вдохновенно две свирели
Пели песнь под звон капели.

Мелодия любви звучала,
Где Исток, и где Начало?

Наслаждение  стихами!
Друга ближе мы узнали.
Мир талантами – богат!
Рад гостить и стар и млад.

Вдохновенье ценный клад,
Кто отыщет - будет рад!

Вот Мир Благой и обрели,
В Позитиве растворили,
В Поэзию мы влюблены,
Вдохновения полны.

На Душе Светло и Тихо...
Время Лекарь, всё затихло...

28.04.2017

***

Экс на стих «Поля пшеницы золотой»
Творимир Благой