Кальян

Кивалс Рузам
Ах,как хороши поцелуй и закуски.
Я ел подливая в бокал не спеша.
Нам нужно сегодня достигнуть разгрузки,
Да так,чтобы в Рай устремилась душа.

Свеча ярко вспыхнув совсем догорела.
Я сделал затяжку,отличный кальян.
Скажи,тебе сделаю как ты хотела.
Нет,лучше молчи,я всё сделаю сам.

И страсть наша новую песню запела.
Добравшись до ста начинаем с нуля.