Страницы жизни

Мила Щербакова
    Экспромт на http://www.stihi.ru/2017/04/07/5015
         Леонид ФРОЛОВ "Книга Жизни"

   У каждого в Жизни есть незабываемое. Из Памяти не
  вычеркнешь, оно всегда с тобой, как пройденные УРОКИ.
  Главное - чему они научили. Шлифуется каждый последующий
  шаг, если осознал, если понял, как жить дальше...

В той Книге Жизни страниц немерено.

Листаем в Памяти...И не уверены - какая Главная.

Борьба за первенство идёт неравная.

Вчера одна казалась важною -

В ней Жизнь весёлая и бесшабашная.

Сегодня Время - корректор прошлому.

Грехи отмыты и прочь отброшены.

И, значит, Главная - что нынче пишется.

В ней Правда явная, с ней легче дышится.


                Картинка из инета.