Триста тысяч дней

Сергей Стихийный
Что написать, чтоб не прошли, вы мимо?
Каких мне слов, здесь подобрать узор?
Ужель, я написал свои стихи так криво,
Что кажется, вам - нёс словесный вздор?

Читайте свои вирши, без упрека!
Всегда,  своё - поближе и милей.
У каждого стиха есть выдержка до срока,
Пройдет, каких-то триста тысяч дней...