Сказочный мир

Роберт Басыров Барон
Мир сказочный серебра, иней открыл.
Обыденное, искр покрывалом закрыл.
Неба ночи парчи, звёзды в ноги легли.
Позёмкой влекомые, в танце кружили!

Лес волшебный, кристаллами опушон.
Из вершин частоколом, елями окружён.
Да месяц, край года лет, родив обновил.
А Луна дивна в чадре, и звёздная пыль!