Время паяцев...

Владимир Поздин
Без передачи в космос... Между нами...
Хороший нынче день случился здесь!
И руки тянутся к мажорной гамме,
И на душе волнующая взвесь
Забытых чувств, торжественных эмоций!
Опять весна в отдельно взятом дне!!!
И нет желанья исправлять ошибки лоций,
И нет причины истину в вине
Искать, как прежде... Просто наслаждаться
Пьянящим воздухом и свежею листвой...
Весна случилась... Время для паяцев,
Для новых чувств  и простоты святой!!!