Пластинка

Каспар Шлих
я помню гибкие пластинки
и двухкассетный
это вещь...
два года за забором части тридцать один восемьдесят шесть хорошая цена за то что я видел Брежнева в гробу
но есть мечта увидеть Вову на том же месте
подожду...