Тает снег песня

Мэри Кэйт
-Тает снег, бегут ручьи
-Знаю, знаю
-Даже птицы парами
-Понимаю
-Ах, весна,  пора любви...
-Может быть, наверное...
Только отношения у нас
Неверные.

Говорим с тобой о мире,
О глобальном
И о мире о земном
Материальном...
Для чего вселенная
Существует?
Разум наш картины всякие
Рисует...

А ещё есть мир другой
Очень тонкий
И понять его не может
Никто толком...
Верить мы должны, что он
Существует...
И законы нравственные
Нам диктует.

И за всё на свете мы
Отвечаем
О красивой жизни на земле
Мечтаем...
Говорим с тобой так много,
Так душевно...
-Ах, смотри, весна проходит...
-Это  верно.