Я приеду к тебе юн и весел

Мари Нестеренко
Я приеду к тебе юн и весел,
Когда солнце пока еще сонное,
Но, как вижу, сполна вдохновленное
Каждой строчкой моих странных песен.

Я по рельсам готов к тебе мчаться.
Не отвергнув мои песни странные,
Подарила ты мне счастье пьяное.
Ах, смогу ли я встречи дождаться?..

28. 04. 2017

Посвящается М. Т