Меняет ночь свою окраску

Александр Анатольевич Губенко
Меняет ночь свою окраску.
Звучит рассветная струна...
Я попадаю, словно в сказку.
Природа музыки полна.

Туман загадочно ложится
На бархат онемевших звёзд,
И алый свет зари струится
Среди трепещущих берёз.

От солнца первая награда –
Природы просветлённый миг,
И утра свежего прохлада 
Ложится в этот лёгкий стих.