Время уходит

Валерий Уверский
...Высится небо, стелются годы, 
Солнца такого больше не будет.
Вдруг понимаешь: время уходит…
Черные горы, светлые люди.
              Флеша Раевская.

Солнца такого давно уже нету,
Ангелы вверх улетают с помойки,
Мало осколков воды и артлета,
Всё было отл., а сейчас лишь на тройку.

Спросит,  Господь, подзавявшие лОзы, -
Так ли смаковницы тянутся к солнцу,
Град не давал вам, не гнал на вас грозы,
Где же ваш цвет,  почему плод без толку?

Люди от страха бегут в это море,
Море от страха бьётся о горы,
Ангелы светлые, горе нам горе,
Господи правый, Ты видишь, Ты, - скоро?

http://www.stihi.ru/2017/04/15/11099, Чёрные горы, светлые люди, Флеша Раевская.