Любимая азиатка

Рафаил Хасанов
Ты чья – то любимая азиатка -
Луноликая Богиня, как Селена!
Красивая,и хороша для красивого.
Не смотришь, не видишь меня -
Такого не ловкого и робкого.
Не веришь,что люблю только тебя!
В тебя влюблены: один, второй...
И таких наберётся целый рой!
Наконец – то выбрала меня!

Я своему счастью не верю,
От твоих прикосновений млею.
Теряю последнее сознание,
Забыл все академические знания!
Все свои медали и звания!
Вот такая она любовь земная
И не надо мне другого рая!