стишки пирожки на тему гений

Башинская Татьяна
мне не требуется вечность
чтоб осознать свою никчемность
обычно представляюсь гений
иначе не педагогично

я вам поэт национальный
наверно это богохульно
от этого людей взрывает
как стаю голубей безкрыльных

люблю смотреть в толпе на крыши
толпа распрашивает что там
потом сама себе же брешет
ошеломленная концептом

в детстве думаешь о сладком
в юности что ты блин гений
а потом чтоб не кончалась
туалетная бумага