Тайна поцелуя - ЯС

Светлана Шестопёрова
Чуткое сердце
чувствует тайную мысль
о поцелуе.

Томные взгляды
выдадут истинный смысл
ваших мечтаний.

Женщину, как инструмент,
нужно настроить.
Тот, кто целует как Бог -
лучший настройщик.