Мир снов

Ольга Барыкина
Сон опускается нежным туманом,
Звуки утихли, покой и луна…
Мысли смешались и сладким дурманом
Душу окутает вдруг тишина…
Гулко часы отмеряют мгновенья,
Вторя шагам уходящего дня…
Вязнут в пространстве, даруя забвенье,
Чувства, остыв от шального огня…
Только не спится душе беспокойной,
Там, за окном, ждёт ее верный друг,
Конь быстрокрылый, волнами рождённый,
Белый Пегас. Очертив звёздный круг,
Вихрем умчит в яркий мир вдохновенья,
В мир, где легки и воздушны слова,
В мир, где не будет терзаться сомненьем,
Маски дневные отбросив, душа….
 
27.02.2016
Copyright © Nereida, 2016