В гостях у бабы яги!!

Вера Лабзина
Таня с Ваней непоседы,
В лес вдвоем гулять пошли,
И случайно на беседу,
К "Бабке Ежке" забрели.

Рядом с ней сидят зверюшки,
Озорные  как игрушки,
Ягодку медведь принес,
Смотрит бабке он на нос.

Носик у Яги крючком,
Но наш Мишка молодцом,
Сова на ветку забралась,
А наша бабка увлеклась.

Читает сказочку свою,
И весело детишкам,
Танюшку я не узнаю,
Вмиг полюбила книжки.

После дружною толпой,
К Ванечке пришли домой,
И с тех пор они друзья,
Как единая семья.

Вместе все они резвятся,
Учиться в школу вместе ходят,
Вместе дружно веселятся,
А "Бабка Ежка" верховодит.