Правила пожарной безопасности

Проскура Татьяна
Если увидишь  искры, огонь
Ты тот прибор руками не тронь!
Может случится тока удар
Или сильней разгорится пожар

Маму и папу скорее зови
Если их нет – 01 позвони!
И выбегай из квартиры скорей
Не закрывая на ключ всех дверей
Громко соседей  на помощь зови
Всех кого встретишь ты на пути
О  месте пожара оповести
Сделал все верно? Ты молодец!
Пусть у стиха будет добрый конец!
Пусть будут живы Вити и Маши
И о пожаре узнают от старших
Спичками дети  вы не играйте!
Это опасно! Помните! Знайте!