Снова вырастут крылья мои

Владимир Грибановский
Размышление на стихи Марины Нежиной
"Поменяю"
http://www.stihi.ru/2017/04/21/1384
----------------------------------
Не хочу я по старому жить,
А по новому - жить не могу!
Вот бы сразу всю жизнь изменить,
Чтоб не быть перед прошлым в долгу!

Но подрезаны крылья мои,
А без них невозможно взлететь!
Я хотел бы о прошлом забыть,
Чтобы новую песню пропеть!

В мире этом я жил без любви,
Бесконечно пред Богом греша!
Не поют для меня соловьи –
Умерла без любви и душа!

Чтобы душу свою оживить,
Буду к Богу взывать день и ночь!
Только Он может всё изменить
И поможет мне грех превозмочь!

Снова вырастут крылья мои,
Встрепенётся, воскреснет душа!
Запоют по весне соловьи -
Жизнь с любовью ведь так хороша!