Я знаю то, что понимаю

Анатолий Дорохов
Кто знает больше чем он понимает,
Причин причины видит изнутри
И безошибочно определяет
Ошибок будущих черты.

Не зная формулы удачи,
Набившись шишек от судьбы,
Кроме себя мне некому дать сдачи,
Стерев с лица обид следы.

Я знаю то, что понимаю
И вижу то, что говорю,
О том, что было, я не сожалею,
Что будет дальше, не я руковожу.