Оглянись...

Сергей Стихийный
Окунаясь в вату небес,
Я с земли поднимаюсь в небо!
Каждый миг бесценен на вес,
Каждый, каждый, запомнить мне бы!

Всем нам кажется, что когда-то,
Не сегодня и не сейчас,
Вдруг, - наступит жизни дата
И счастливыми сделает нас!

Нет, не жди! Жизнь уже не вернется!
Ты цени её каждый миг!
И минута тебе улыбнется,
Оглянись, ты еще не старик!