Не первый день, не первый год...

Вайлит
В безумье дождь всё льёт и льёт,   
Я без зонта иду по лужам.         
Не первый день, не первый год,    
И не простыла...значит, нужен.    

Конечно, нужен...поворот,         
Как в сказке: лева-право-прямо.    
Не первый день, не первый год      
Я не устала...хоть и ямы.          

В граните каменном проход -         
На стрелках высечено слово.         
Не первый день, не первый год,
Я не ошиблась...и здорова.

Даёт советы мне народ:
Ты оглянись, сплошные лужи.
А я иду не первый год...
Судьба - в любви сердца и души.


Фотография: на правах автора.