Опус 28351. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
28351---08:42, 28.03.17, читая Вознесенского.
Всё смоет ливень. Всё. неумолимо.
Ведь над Голгофой грянула ж гроза?!..
И чернецы пойдут… Нет – пилигримы.
И будет это тяжело, но зримо…
Как всё же тяжело открыть… глаза!