Чужие мысли...

Андрей Орлов Щекинский
Чужие мысли в упаковке новой
подать на суд читателя грешно.
Почти, что плагиат – не слово в слово
на глаз воспринимается легко.

Восторжен лжи кумира почитатель,
поэзии изящной не знаток, -
когда так называемый старатель
оставит много места между строк.

Слова отдельные ступенями всё ниже
спускаются, и снова ровен ряд.
"Проторенной тропой идут накатом лыжи."
Эффект - гипнотизируют, пьянят.

Пленит строка Николы Гумилёва,
и душу тронул Осип Мандельштам ...
На сленге молодёжи - жесть и клёво!
Земной поклон Великим мастерам!