Сюжет Крылову

Владимир Грикс
    СЮЖЕТ КРЫЛОВУ

В курах свойство есть от бога.
Он живому их даёт.
Не бывает качеств много.
Норма - кругооборот.

"Линда" - станция и узел.
И известный птичий брэнд.
Бройлер здесь известность сузил
На себя - едят в обед.

Возвращаясь из похода
От усталости уснул.
В электричке средь народа
Неожиданно вдохнул.

И почувствовал куриный
Несравненный аромат.
Носом быстро уловимый,
Обоняния аппарат.

Этот запах украшает
Местных жителей уют.
Жизнь. Немного им мешает.
Жалобы о нём поют.