Дождусь

Людмила Ященко
(размышления в парке)


Учителя мои:родители, мальчишки,

Солдаты, проходящая семья,

поля, росинки  и стихи, и книжки,

друзья, врази, и Родина-земля.

И облака  лелейные,

                все радости, напасти,

Земное счастье,

                И  НебЕсна грусть…

Не научилась я любить в ненастье.

Но, знаю. Верю- полюблю, дождусь.

Октябрь2001