ñìèðåíèåì ñåðäöà ÿ èñòîùåíà

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
 
            ÑÌÈÐÅÍÈÅÌ  ÑÅÐÄÖÀ……..
                …………   ß  ÈÑÒÎÙÅÍÀ………….




Èñòîùåíà…………………………………………….
…… Ëþáîâü ìîÿ…………………………………
………………………………………………………
…………… Òîáîé…………………………………
…………………………………………………………
…………………………. Òàê öåëîìóäðåííî………
………………………………………………………
………………………………….. ×òî íåò åé………
……………………………………… Îïðàâäàíèÿ……..
…………………………………………………………..
Ãðåøíà,………………………………………………….
….. Ëèøü áóêâàìè……………………………………..
…………………………………………………………
……….. Îò ìíîãîòî÷èÿ………………………………
……………… Ñíîâ……………………………………
…………………………………………………………
……………………………………………………..
…………………………………… Ñëîâà ïóñòû…………
………………………………………..Êîëü íå áîëüíÛ…….
………………………………………………………………..
…………………………………………….. Ïðèçíàíèåì…….
………………………………………………………………
…………………………………………………………….
Èñòîùåíà…………………………………………………
……………………………………………………………..
……….. È íåò âèíîâíûõ……………………………..
……………… Â òîì…………………………………
…………………………………………………………..
………………………… ×òî ïðåäðåêàÿ………………….
………………………………… Âñå æ áûëà íåáðåæíà……
Ê òîé ãëóáèíå…………………………………………….
……… ×òî ïðî÷èëà ëþáîâü………………………………
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………… Íå âèäíî äíà…………………
……………………………………………………………
…………………………….. Îäíà ñïëîøíàÿ áåçäíà……..
……………………………………………………………
Ñêîëü íå áðîñàé……………………………………………………..
….. È ÷óâñòâà è ñëîâà…………………………………….
………………………………………………………………..
…………….. È óòåøåíèÿ……………………………………
………………….. Òîñêîþ ðàçäðàæåííûå…………………..
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
Ìèíóòû ïðÿ÷óòñÿ…………………………………………
………..  ïëå÷èñòûå ãîäà………………………………
……………………………………………………………………
…………………………………. Âñå ñòàíîâÿñü……………..
……………………………………… Êàïðèçíåé è íàñòîé÷èâåé….
………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Ñìèðåíèåì ñåðäöà……………………………………………
………….. ß èñòîùåíà……………………………………..
………………………………………………………………
……………………… Íå âèäÿ âûõîäà…………………….
…………………………… Â åãî õìåëüíîì…………………..
………………………………………………………………..
…………………………………………… Áóíòàðñòâå………
………………………………………………………………
Êðè÷àòü ïûòàþñü……………………………………………..
…………………………………………………………………
……. Íî ëþáîâü…………………………………………….
……….. Ãëóõà……………………………………………….
……………………………………………………………..
……………..……………………………………………………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
………………………… Ìû îáå ñ íåé………………………..
………………………………….. Ãëóõèìè…………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………… Ïðèòâîðÿåìñÿ……
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………

               
                *****