По старинке ли?

Николай Левченко
Нас губят долговые обязательства
В защиту устаревших..., тех систем,
Оценкою каким идут ругательства
Из уст, погрязших в омуте проблем.

Пора омолодить и актуально
Строй к воплощению новаторства, скорей.
А не устраивать на должности «случайных»
И прочих консерваторов идей.

Подходят выборы…, обдумайте решения,
Что смогут в жизнь новинки воплотить.
А не выслушивать  назойливое мнение, -
Мол, по старинке правильнее жить.