С юбилеем!

Валентина Филоненко
К 13 мая!

Моя верная подружка!
Вот и твой черёд настал:
Приглашаем! Приглашаю?!
На юбилейный пьедестал!
                Много лет?!Так что ж такого?
                Мы ещё с тобою – О-ГО-ГО!
                С нашим нескончаемым запалом
                “Край” наш - минимум  лет сто!
Мы с тобой ныть - не умеем,
Да и оптимизма нам не занимать!
Горизонты новые откроем:
Мы же “Неунывающая РАТЬ”!
               Крепкого  тебе здоровья, счастья.
               Много  нежных и радостных минут!
               Искренне любящие домочадцы
               Пусть скучать нисколько не дают!
А когда бывает на душе тревога,
Ты звони – вдвоём мы всё переживём!
Пусть меж нами  десятки километров,
Но ведь думаем всегда мы в унисон!?

Апрель 2017 года