Сердце радостно вздыхает

Алевтина Перевозникова
Спрячусь знаешь вновь в стихи ,
От ветряных дней ненастья !
Дни весенние лихи ,
Мало солнечного счастья .

Снова ветер холод дождь !
Снова скроюсь в чае сласти !
Так от стужи липнет дрожь .
Греет взгляд твоей лишь страсти !

Вот и тянет всю к тебе ,
Светлый лучик ты надежды !
Мы с тобой в любви судьбе ,
Духу шьем стихи одежды !

Знаю это ты любовь !
Муза , Душу вдохновляет ,
Что волнует тихо кровь ,
Сердце радостно вздыхает .