Мнения такого, впредь, держусь

Николай Левченко
За косички дёргаю сестричку.
А за хвост тяну противного кота.
С   той и с тем затем приходит стычка.
Та дерётся, тот кусает неспроста.

Злятся, реагируя на шалость,
От какой смеюсь и веселюсь.
Ну а что? Нельзя подёргать малость?
Так показываю им, что их люблю.

Но, однажды вместе кот с сестрою
О точили дракою меня.
Исцарапанный, с побитой головою -
Плача от обид лечился я.

С той поры не мучаю их больше.
Кота глажу, а сестру боюсь.
В дружбе жить всегда приятней всё же, -
Мнения такого, впредь, держусь.