Затаённая боль неудач...

Лилия Охотницкая
Затаённая боль неудач,
Все заботы, тревоги и хлопоты,
Давний груз нерешённых задач
Вдруг отступят однажды безропотно.
Если только поверишь в себя
И в друзей, без которых нет радости.
Невозможно прожить, не любя -
В детстве, в юности, в зрелости, в старости.