До свидания

Людмила Ашеко
Здравствуй, моя любовь!
Здравствуй и процветай.
Злых не услышишь слов,
Даже и не мечтай.
Я улыбнусь слегка,
Не поглядев в глаза,
Только взлетит рука –
Большего мне нельзя.
Встало меж нами давно
Непонимание.
Чувства не гаснут, но…
Всё. До свидания.
Ношу несу легко,
Не ощущаю усталость.
Вот уж недалеко
С грузом идти осталось
В мир неразгаданных снов,
В вечность, где нет страдания.
Здравствуй, живи, любовь,
Долго… И до свидания.