Карамельный вечер

Наталия Тараненко
Карамельные окошки
Город украшают.
Вечер. Осторожность кошки
Мне не помешает.

Лишь ловлю украдкой, мельком
Миг случайной встречи...
Вечер-вечер, карамелька,
Карамельный вечер.