Всего лишь...

Фарида Зарипова
Всего лишь - скоро май
И школьники раздеты.
Блеснул стеклом трамвай
На повороте к лету.

Всего лишь нету слёз.
И писем нет.У сада
И в шутку , и всерьёз
Украшена ограда

Замками брачных пар
И алыми бантами.
Всего лишь слишком стар
Наш случай для романа.

Истёрт как мокрый фант
Из теневой прохлады.
Расправлю яркий бант
На лилиях ограды.