Солнце, Небо и Природа

Людмила Гукалова
Солнце, небо и природа

     в любой день недели,

             в любое время года

приносят сердцу радость,

             а душе - покой.

Чрез них я слышу Бога:

             "Не бойся, Я с тобой!"