Пусть!

Евгений12
Мозаика жизней, средь тех что возможны
Попытки решений и поиски "да!"
Мы где-то летим иль ползем осторожно
в попытке найти то, Свое навсегда
Быть может удастся, и ярко засветит
призывным каноном для счастья звезда
И тех, кто отыщет, пусть Счастье приветит
и пусть с ними Будет, и пусть Навсегда!
Чтож, дальше и дальше дороженька вьется
Пусть им повезет, так ведь легче и мне
Оно не мое, но пусть мне улыбнется
тем зайчиком солнца на темной стене...