Мечты

Татьяна Лепилина
О чём я только в детстве не мечтала -
В платье средневековом
Я себя принцессей представляла,
Хотела благородными манерами блистать,
Чего греха таить,о роскоши мечтала!
Мечтала в молодости,
Чтоб сынок счастливым был,
О внуках в среднем возрасте мечтала,
Увы,не суждено!...
А не мечтала я лишь о любви,
Как-то сама она пришла нежданно,
И поселилась в сердце навсегда!
Подарок Божий,как спасительное чудо.
Теперь прошу лишь об одном -
Пусть поскорей на всей Планете
Наступит Мир!