Дети солнца

Ольга Лапука
Рождаются у бога дети солнца,
С особым миром и своим умом
И жизнь у них вся будто на ладонце,
Они мечтают право о своём.

А из нутри тот самый лучик светит ,
Он дарит людям искорку добра,
Доверивы,беспомощны как дети,
Ждут помощи людской они всегда.

И с пробужденьем нового рассвета,
Их солнышко приветствует любя
И на немой вопрос без всякого ответа
К чему здесь на земле твоё дитя?