Соц. жизнь

Екатерина Говорова
Мне посоветовал вк друзей,
Людей, с кем мы совсем не связаны,
Ни взглядами, ни широтой идей
Все эти связи лишь навязаны.

Фальшивость мыслей, фальш людей
И слишком позднее раскаянье...
На все, что ценно, ты забей...
Ведь это времени влияние...

Котятки, псы, одежка, борщ
Круг интересов очень узок...
А избежать всех соц.оков
Недюжий интеллект ведь нужен...

25.04.17