Красное! Мимо

Константинов Николай
Красное! Мимо.
                -Дэ-вуш-ка!…

Крик - стеной, взгляд чужой -
                Пенное …
За дождём (пеленой) -
                Бренное.
Грудь болит, прочь летит
                Главное.
Тыща ли позади.
                Трудное.
Что искал, всё собрал.
                Верное?
Жду тебя, приходи!
                Белое.
Песни петь - на заре…
                Вечное.

               
                2017, апрель