Луна за миром наблюдает

Светлана Паутова 1
Смеркалось...Бледная луна
  на небо выплыла смущаясь.
Какое счастье - тишина...
   Стою, смотрю и улыбаюсь!

Аккорд сердечных струн звенит
   и никого не раздражает
Весь город дремлет, кто- то спит,
 лишь моё сердце напевает...

Мотив Вселенской чистоты,
     надеждой душу согревает.
Спокойно так... Ведь с высоты -
    Луна за миром наблюдает...